Не по любви...

Светлана Приварская
                (Акростих)


... М\не б уткнуться в твои колени,
......... О\тодвинув обиды дня…
............... Л\учик нежный, в ночи сомнений
..................... О\свети, приголубь меня…
........................... Д\оля злая, как говорится,
................................. И\зменить ничего нельзя…
....................................... Ц\еремония состоится,
............................................. А\ вот мужем стану не я…



МолодИца - молодая крестьянская замужняя женщина (Толковый словарь  Ушакова Д.Н.)


25.03.2017 г.

Фото: www.google.ru