Вдали от тебя

Максим Николаевич Ракитин
Вот и кончился день,
Солнце спрятали тени
И по небу плывут облака;

Я желаю тебе
Сладких снов и терпения.
До свидания. Спокойного сна.

Дождь прошёл. Гром затих
Где-то там, - за опушкой;
Воздух тянет прохладой и клонит ко сну.

Что ж, -
придётся обнять мне подушку,
Раз тебя я обнять не могу...

(Из СМС-сообщения)