ДТП

Елена Огренич
Резкий поворот. Косогор.
Сквозь долю секунды
Птицею ввысь. На простор.

Как в съёмке рапидной,
Авто над траншеей
Застыло. Чуть слышно мотор. 

Не тормоз... Жму газ.
Расстянулося время.
С собою вошла в резонанс.

Удар. Шорох, Скрежет.
Колодец "снесла" я.
И всё-таки тормоз нас спас!

Машина застыла. Семья моя в шоке.
Крен, градусов 30, к земле.
Все живы-здоровы. В итоге
Ошмётки травы на стекле.

Авто, очень жаль, не летает.
И смысла здесь нет причитать.
Вот опыта мало. А "Правила" знаю,
И я научусь!... твою мать.

28.03.2017г