Роза. Часть 2

Ника Эстель
Моя прекрасная принцесса,
Зачем ты в жизнь мою вошла?
Моё похитила ты сердце
И навсегда в закат ушла…
Тобой навеки зачарован,
Мне без тебя не жить и дня!
Тобой пленён и очарован…
О, роза! Я люблю тебя!
Ты среди плевела и терний
Как путеводная звезда,
Как лёгкий ветерок весенний…
Прошу: со мною будь всегда!
Твои шипы мне ранят руки,
Цветы же радуют глаза.
И нет прекрасней, слаще муки
На свете, чем любить тебя…