Николаю Александровичу Антонычеву

Надежда Никищенкова
Февраль Вам даст во всём наводки.
И быстротечность его дней
укажет путь такой короткий
к успеху! Результат в апрель
подарит долгую карьеру
на благо загнанной страны,
ведь перейдя в иную эру,
мы все давно уж спасены.
Дерзайте - новыми путями
с Светланой долго Вам идти.
Господь повсюду будет с Вами:
Россию сможем мы спасти,
подняв из ада пепелища,
воздвигнув вновь на пьедестал,
питаться будем новой пищей,
и каждый станет здесь вассал.

Всё изменяться станет бурно,
и рухнут башни и мосты.
Европа превратится в урну:
борьбы с ней методы просты...
Но мы спасём её, отмоем,
очистим быстро от чумы.
Мы вновь - последние герои,
нам чужеземцы не страшны...
Отдав последнюю рубашку,
богаты станем. И урок
преподнесём! Лишь промокашка
продлит удачи нашей срок!!!
Чудесной мудрою работой
заполните Вы свой досуг,
к удаче Вам подарят квоты,
расширится поддержки круг.

Ведь жить все станут в новом мире:
народ устал так от войны,
на всё взгляд стал намного шире.
Все стать мы мудрыми должны
от разных ярких революций,
от терроризма и потерь.
Пусть нет хороших конституций -
мы разуму откроем дверь!
И станут всем нужны таланты,
специалисты всех мастей.
И разбегутся дилетанты,
устав от глупости страстей.
Теперь надолго Вы впряжётесь,
и долго будете пахать!!!
Уверенно в поток вольётесь,
чтобы творить, не уставать!

9.02.2017