Птицы вернулись с юга

Татьяна Штаб
Птицы вернулись с юга ,
Жалобно песни поют ,
А за окошком вьюга
Их омрачает приют .
Ходят грачи по кругу ,
Не обгоняя друг друга ,
Облаком чёрным снуют .

Птицы , чуть-чуть потерпите ,
Скоро ненастье пройдёт .
Вы всё равно к нам летите ,
Пусть ваш нелёгок полёт .
Что нам весной непогода !
Скоро пошлёт нам природа
Солнечных дней хоровод .