Мой доктор

Владимир Горошит
Меня скорая  доставила сюда,
Вот опять я на больничной койке,
Сердце мое все,  уже в ремонте,
А кудесник, доктор Света у меня.

Шикина Владимировна Света,
Второй раз она меня ведет,
Я все жду, я жду ответа,
Чуда жду, оно все не идет.

Жду, чтоб аритмия перестала,
Доставать меня два раза в год,
Аритмия от меня уже устала,
И я то же, но наоборот.
Думаю, что в этот раз уж точно,
Окончательно исправят сей дефект,
Нынче холтер на меня одели срочно,
Видно получить хотят эффект.

Верю в доктора, молюсь и уповаю,
Всю себя она работе отдает,
Я к тому же Бога призываю,
Знаю, чудо здесь произойдет.

Владимир Горошит. 28.03.2017.