Время - песок

Слав Николаев
Закрываю глаза,
Понимаю, что зря
Не послушал тебя..
И теперь назад
Нам никак нельзя..
Этот запах губ
Умножает грусть..
И с тобой уснув
Без тебя очнусь..
Как же всё вернуть?

Припев:
Время - песок
Пулей в висок
Плеть по щекам
Всего себя отдам..
Сердце огнём
Ночью и днём
Память - урок
Как нажать стоп?..

Было столько любви
Забирай и неси..
И чужие-свои
Уничтожив грехи
Вымолвить "прости"..
Ты мой страсти глоток
Реки горной поток,
Тебя нежный цветок
Я сберечь не смог..
Уберечь не смог...