Вера с надеждой и любовью

Михаил Чикин
Вера с надеждой и любовью.

Земная жизнь дарована нам Богом,
Об этом помнить надобно всегда,
Куда ведёт нас данная дорога
Заранее знать не можем никогда.

Пройти сей путь, мы можем только с верой,
Что нам ни что не может помешать
Шагать по жизни радужной, не серой,
И подвиги дано в ней совершать.

Пока есть вера, мы полны надежды,
Что мы пройдём по жизни без преград,
Нас не собьют с пути сего невежды,
А мудрецам здесь каждый будет рад.

Любовь является нам в жизни светом,
Который радость в души нам несёт
И согревает в жизни нас при этом,
И в час тяжёлый от беды спасёт.

Жизнь повернуться может к нам спиною,
Коль веры нет, надежды и любви,
И мы пойдём согбенными с сумою
По буеракам каверзной судьбы.

А с верою, с надеждой и с любовью
Нам все преграды будут не страшны,
На них не поведём мы даже бровью,
Они нам будут в жизни не важны.

        30 сентября 2015 г.