Застыла в памяти весна...

Слав Николаев
Когда..
Застыла в памяти весна,
Утихла вьюга на душе,
Казалось не было страшней,
Чем расставанье навсегда..
Тогда..
Касались нежностью слова
Нас трепетно внутри сжигая..
Мы медленно в объятьях тая,
Соединились навсегда..
Порой..
Стихи читая под луной,
Мы в царстве счастья и тепла
И к идеалу жизнь близка,
Дарованная нам с тобой..
Любовь..
Установила будто срок,
Когда любить или дышать,
Минуты радости познать,
Давая разовый урок..
И нам..
Разбитым чувством пополам,
Никто не нужен в этом мире..
Ни на секунду не остынем,
Навечно верные сердцам...