Наши Ангелы в белых нарядах...

Юрий Галич
Ты обидеть меня не смей,
Нет в моей доле истовой женской
Человека, кто стал бы родней
После мамы - потери вселенской.

Ты теперь и судья мне и Бог,
И отныне за счастье в ответе, 
Свято право твоё на любовь,
А отступишь - исчезну навеки. 

Молюсь робко - спаси, сохрани,
О тебе слова звучны до неба,
Заклинаю лишь - не обмани,
В царстве мёртвых я не королева.

Чтоб ни сталось, и сколько б ни быть,
Только пусть - до конца и рядом,
Чтоб случилось - в Раю полюбить
Нашим Ангелам в белых нарядах!