После грозы

Зеленый Шоколад
Мокрыми лапами ели
Дождика нити прядут.
Тучи - охапки кудели,
Дождик пролив похудели,
Плавно по небу плывут
В дальние, дивные страны.
Жажду земли утолив
Стихли грозы барабаны,

Утро встречает туманом
Робкие всплески зари.