***

Ольга Молодцова
Иду по знакомой аллеи лунный свет освещает мой путь вот скамейка под стройной березой шепчет разум уйди позабудь
Я присяду и в лунном сиянье монологом раскрашу свинец может явишься ты на свиданье чтоб придумать для сказки конец не спокойные дни мои ночи жжёт огонь безнадёжной тоски я люблю на века твои очи отражение в диске луны.