Модно

Колька Забияка
Стало модно всех ругать:
То правительство, то банки,
То врача пред дверью так,
Чтобы слышал перебранку...

Иль учителя склонять:
Падежей же много разных,
Каждый думает( что взять)
Что на все он руки мастер...

Каждый выплеснуть готов
На другого злость обиды...
Некому  варить сапог
И точать пирог из рыбы...