Звон малиновый

Зеленый Шоколад
Смотрят радостно, в небо синее,
Золочёные купола.
Колокольный звон, звон малиновый,
Разливается по дворам.

Зазвенят в ответ колокольчики,
В заливных лугах и полях.
Церковь сельская, с колоколенкой,
На заутреню ждёт селян.