***

Ольга Молодцова
Сегодня заглянула в вечность я коснулась этой пустоты осознала давнюю погрешность отчего завяли все цветы растворите в пустоте желанья напитайте силой пустоту не скупясь раздайте подаянье обретите в счастье простоту.