невеста

Мария Александровна Ёж
Я больше не помню, какою была.
Забыли мой образ мои зеркала.
Я только стою и стою у окна
и слышу, как в небе крадётся луна.

И как над водою ложится туман.
Я счёта не вижу украденным снам.
Когда я уйду, напиши мою тень
прозрачным туманом на чёрной воде.

Мне снится, что время, как мокрый песок,
внутри у меня бесконечный поток,
ты снова ныряешь на самое дно
и я просыпаюсь от стука в окно.

Я что-то отвечу на что-то ещё,
и тонкие пальцы сжимают плечо,
холодные губы и та же игра,
почти бесконечно, почти до утра.

Я больше не помню, какою была.
Забыли мой образ мои зеркала.
Когда я вернусь, напиши мою тень
прозрачным туманом на чёрной воде.