***

Ольга Молодцова
В многоликом городе я один не реагирую на взгляды заблокирован пин не принимаю не понимаю они чужие мне переключаюсь в коротком сне закрываю глаза аутотренинг ласкаю мысли легкий петинг отрываюсь от реала виртуоз чьи то руки на мне кикоз удар по щеке звон в ушах в чем дело открываю глаза напротив взгляд ожидание не пойму что хочет нежеланое свидание тупо смотрю за что удар злюсь но молчу сдерживаю пар вопрос приятель как ты пришел в себя ты выглядишь нелепо средь белого дня без слов ухожу аутотренинг не удался люди их много я тоже человек хочу молчать или кричать реакция на холод на внешний вид меня не трогает шик ищу глазами ту которой нет ее образ не созрел а значит не оставил след но подсознание рисует какая она выдает досье любовью полна внешний облик скрыт бесплотный дух ее голос ласкает слух ее тепло рождает жизнь ее любовь зажигает кровь ее нежность обретает вечность но ее нет вокруг люди я один интуитивно чувствую холод голод закрываю глаза аутотренинг думаю о ней повышаю рейтинг.