Покажи мне пленку...

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Покажи мне плёнку - случайный дар, искаженный свет, обнаженный вечер. Никому запретного не отдай, пусть уходят: здесь поживиться нечем. Нам ли, знавшим силу пустых домов, раскрываться с теми, кто дна не ведал? Покажи мне плёнку, где мы с тобой - снег и пепел, время, осколки ветра. Проявляет нас - красный свет внутри выжигает все. Никого не слушай.

Эта пленка стоит как героин.

В каждом кадре рушатся наши души.