Волчара мой зверюга что видишь ты

Ольга Молодцова
Волчара мой зверюга что видишь ты
      во сне,
О чем твои мечтанья в полночной тишине
 Живёт ли в твоих грезах любимая твоя
 Которая с тобою до талого была, Которую волчихой с любовью называл По волчьи и по зверски ее оберегал
И не было счастливей той пары в целом мире
Все ангелы любви играли им на лире По взгляду и движенью ты знал что нужно ей
В любую точку мира сорвался бы за ней
Она в ответ дарила всю нежность и любовь
 За зверя отдала бы до капли свою кровь
Сейчас когда в разлуке в тоске что волком вой
Она в глубокой муке' ты песню ей напой
И ветерок игривый домчит к ней твой напев
А ночка догорая подхватит на припев Спой ей о том что помнишь и думаешь о ней
И что умрешь ты рядом с волчихой своей
 Нет преда' нее волка и их любовь слепа
По жизни до могилы с тобой судьба свела.

2009 или 2010 год.