Люди-светлячки

Аля Кириллова-Ходынская
Есть на свете люди-светлячки –
Светятся - рождая свет внутри...
Словно сердце у таких горит,
Теплотой своей согреть спешит.

Дарят свет свой светлячки всегда -
Лучиком искрится доброта.
Будто звезды в небе, на Земле
Зажигают огоньки в душе.

Пусть на свете будет больше их –
Светлячков-людей златая нить.
Пусть их теплый негасимый свет
В каждом сердце оставляет след.