Свиньи!

Илья Камень
Почему к русскому человеку даже собственная власть относится как к скотине?
Потому что мы и есть скотина, слышу как молодёжные группировки разной направленности коммунисты или националисты не важно, кричат что мы не рабы!
Нет конечно, рабы выше по социальной лестнице, мы скот и не потому что нас кто то сделал скотиной, мы всегда были скотом. Пошёл на уличную - школьную, спортивную площадку, весна, сходит снег и через каждые пол метра собачье и человеческое дерьмо, бумажки, мешочки, упаковки, бутылки, презервативы, тут же гуляют дети видя перед собой модель скотской жизни. Видя всё это, кто из них вырастет? Свиньи, такие же как их отец и мать. Собачники оборзели, выводят своих собак даже на детские песочницы, делаешь им замечание или хамят, или молча продолжают гадить. У всех один ответ: "У нас скотская власть вот мы и живём по скотски, иначе нельзя, всё сверху идёт?"
Россия наш дом или помойка? Мы живём в собственных испражнениях, объедках и отходах. Нам платят мало, лишь потому что, начни платить русскому человеку больше,  он будет срать и мусорить чаще и больше. Мы постоянно оглядываемся на запад и на Европу, якобы вот как хорошо живут за границей, всё чисто, ухожено, красиво, люди сытые, счастливые. Но стоит приехать русским и занять любой из чистых и ухоженных районов запада или Европы, как через полгода будет тот же срач, что и в России. Люди мои дорогие, начинайте следить за собой и другими, не проходите мимо того, кто мусорит или выгуливает в неположенном месте свою псину. Если мы наведём чистоту не только дома, но и на улицах, то и в душах наших будет чистота, тогда и власть повернётся к людям, так как она будет видеть в нас именно людей, а не свиней в луже грязи, которых можно зарезать и пустить на мясо.