Под правых не кошу

Саша Душкин
Я не терплю предательства и лжи;
Друзей, которых ходят стороною.
И тех кто кружева плетёт "за жизнь,
И тех, кто руки прячет за спиною.

Не выношу понты, ментов и грязь,
Продавших души - чисто презираю.
Измену ненавижу, сплетни; связь -
Когда любимый номер набираю.

Я сам не свят, но масок не ношу,
И осуждать для рейтинга не стану.
Под Элвиса и правых не кошу,
И выводов не делаю спонтанно.

Я не люблю из прошлого вестей,
И пряники жевать про то, что было.
Не тех кто слаб, а тех кто без костей;
Не тех кто бьёт, а тех кого не било...