Чистота ума и сердца

Анна Голошивец
Как только ум и сердце твои станут чисты,
С летят с тебя оковы-цепи,
Сострадание истинное к людям познаешь ты,
И откроешь души своей великолепье,
Чтобы ум и сердце очистить,
Вдохну в тебя поток любви,
И станешь ты легка, как листик,
И осуществишь свои мечты.
Закрой глаза, вдохни поглубже,
Представь, вдыхаешь ты любовь,
Дыши так чаще, полно глубже,
Очищая свой ум и сердце вновь и вновь,
Когда чиста совсем ты станешь,
Увидишь, истина проста,
Вокруг царит любовь и состраданье,
Свобода, свет и чистота.
29.03.2017