Отгул

Алена Скиба
У   Мухи   фотосессия   была,
Потом   Мухтар   за Сусликом  гонялся,
Такой  вот   был  отгул,
Ну, и дела,
Двуногим   Суслик  вором   оказался!
Еще  этот фотограф   все   нудит,
Подай   ему  изюминку,
Какую?
Да он   и сам  не может  объяснить,
И Макс уже  порядочно  психует,
- Хозяин,   на  меня   скорей     смотри,
Под  лампами   упарился я  в шубе,
Быть  может  укусить   его,  скажи,
Лишь   отвернись,  и   я  пущу  в ход   зубы!
Еще  конечно   Муромцев   чудил,
Возьми след   там,
Где   все  сто раз    смешалось,
Попробовал  бы  это  сделать  сам,
Ему бы так   легко  не    показалось!
А  фотки    получились    ничего,
Еще какой-  то постер    обещали,
На стенку  прилепить   что ли  его,
Как  звезды  мировые  завещали?
29.03.2017
______________________________________________
Впечатление от серии « Фото   с   изюминкой» Т\С « Мухтар. Новый след»