Рождённому

Кузьменко Евгений Иванович
Рождённый сегодня,
Прильнувший носиком к маме,
Будь счастлив, маленький,  с нами,
Красивым сильным свободным!

Прекрасные мысли
В твоей головке пусть ютятся,
Пусть люди будут встречаться
Тебе лишь добрые в жизни!

Что станет с тобой?
Что станет с тобой?
Что станет твоей судьбою?
Да будет любовь!
Да будет любовь!
Да будет любовь с тобою!


Зарницы короче
Твои пусть будут капризы,
Как дуновение бриза
Над морем звёздною ночью.
Когда станешь взрослым,
Тебе достанется всё это:
И эти дальние звёзды,
И эта наша планета.

Мир войн и искусств,
Улыбок и слёз
С блаженством любви и болью
Да будет Иисус!
Да будет Христос!
Да будет Господь с тобою!

Когда из младенца,
Ты станешь сильным мужчиной,
Твоё огромное сердце
Тебе подскажет причину
Того, что упрямо
И долго от тебя скрывалось:
Как эта милая дама
Вдруг от тебя отказалась.


Душа, а не плоть,
Цветы, а не кровь
Пусть станут твоей судьбою.
Да будет Господь!
Да будет любовь!

Хоть чья-то любовь с тобою...

      
      Песня на сайте: ArtMania
      Кузьменко Евгений Иванович