Говори со мною сын

Светлана Греднева
- Говори со мною сын,
Говори со мной, я слышу,
Что мне надо победить,
Чтобы ты наш мир увидел?

- Мама, мамочка, любя,
Я избрал финал печальный,
Но я рядышком всегда,
Берегу тебя и папу,

Я приду к вам в этот мир,
Когда ты будешь готова,
Когда с песней на земле
Будут знать тебя, ты снова

Забеременеешь здесь,
Я опять к тебе прибуду,
А пока, работа есть,
Над собой, над песней другу,

Тебя ждёт большой успех,
Но и папа, это песня,
Вместе пойте, ваш успех
От любви зависит, смейтесь!

Берегите вы себя,
И сестрёнок берегите,
Верьте, я приду к вам, да!
Только Веру сохраните!!!