Мой Маленький Рай

Аксана Рококо
Мой Маленький Рай,
Спрятан в Душе...
Он,как маленький Кай,
Не пускает к себе...

И холодно там...
И покрыто всё льдом...
Находится он,
Под замерзшим замком...

Кто сердце откроет,(своё)
Туда попадёт,
С открытой душою,
Мой Рай расцветёт...