Штирлиц, а Вас я попрошу, остаться!

Сараева Ольга
Ты следишь за каждым моим шагом,
Я не против, в общем, то…следи,
А под пристальным любимым взглядом,
Теплится огонь… в моей груди.

Ты следишь за мной, а значит–любишь,
И то чувство нам не заглушить!
Может быть меня, себя погубишь...
Лучше сгинуть, но не разлюбить!

                Март 2017 г