Душе всегда чего-то не хватало

Галина Пересёлкова
Никогда не признавала игр азартных
И свой азарт в другом я проявляла.
Не выносила скучных норм стандартных,
Душе всегда чего-то не хватало.

Вдруг оказалась на далёком берегу
От суеты, прогресса и искусства.
В душе своей достойно сберегу
На всех дорогах не растраченные чувства.

Другая жизнь, другой закат, другое поле.
На мне надеты незнакомые одежды.
Благодаря своей железной воле
На тех дорогах не теряла я надежды.

Все километры мне друзьями стали,
Со мною мчались по дорогам серым.
Сорваться с мест родных упорно звали,
Но я в пути не растеряла веры.

Родных, друзей и близких не меняла.
Как долго можно жить с собой в борьбе?
Душе моей теперь всего хватало.
Возможно, заигралась в той игре.