Пасхальное

Лариса Бойцова
В тумане тает время,
Теряет четкость грань, 
Вчерашние мгновенья 
Сжимаются в спираль 

Вдруг  исчезает образ,
Что  выверен в веках.   
И только тихий голос 
Струится в облака 

Пречистая молитва 
Свободна и  светла 
И ей, душе открытой,   
Поют  колокола