Все что происходит не случайно

Вячеслав Солов
Все что происходит не случайно
Нет встреч и поцелуев без причин.
глаза твои полупечальны
мы смотрим друг на друга и молчим.

Я не могу и пол словечка
сказать тебе, мне о чем?
я ждал так долго этой встречи
год за годом ночью и днем.

твои глаза  напротив теперь
а мне не радость,не печаль,
Но в прошлое закрыта дверь,
и тебя мне совсем не жаль

Тебя я любил, в дали
когда от меня ты была
Один шаг от любви до любви
Но опять ты сведешь с ума