Грозит одиночество заносчивости...

Ольга Кариганова
Грозит одиночество
Заносчивости...
Не спрашивает она
Имени и отчества.
А любит только лишь себя,
Не понимая, оттолкнет
Канат рубя,
А может ветку рубит
Она вдруг,
Сидит на коей?
Лишним оказался сук.
Себя вдруг возведет
На пьедестал,
Что ей друзья?
Не видит ничего кругом,
Весь мир вокруг вдруг
Обветшал.
Господь велел гордыню усмирить,
Вокруг себя Господь
Велел людей любить...