Как часто

Ната Лист
Как часто не хватает всем вокруг тепла,
Чтоб рядом находился  настоящий друг.
И кажется, что в мире много боли, зла
И нескончаемого горя и разлук.

Проходит время и уходят люди,
Все остается в прошлом навсегда.
Понятно, что  как раньше никогда не будет.
А я как в детстве верю также в чудеса.

Да, знаю счастье  не дается  даром.
А если просто испытать хотел нас Бог.
Ведь каждый может оказаться под ударом,
Но жаль, не каждый Вам руки подать готов!