Кот. Алфавит детский. Буква К-9

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К»-9 КОТ
             
Замечательный наш кот       
Зиму с нами лишь живёт,       
А потом идёт гулять –            
Кисок миленьких искать,         
Киски муркают ему –               
Знать не знаю почему…            

Микола-стихоплёт 2017г