Я люблю свой Север

Надежда Некучаева
Я люблю свой Север милый.
По душе мне край лесной.
Придает тайга мне силы:
Хочется  дышать  сосной!

Всполох северных сияний,
Как колонны надо мной.
Облака, как изваянья,
Проплывают стороной.

Синие глаза - озера
И изгиб таежных рек,
Гор причудливых узоры,
Родников журчащий бег

Все люблю в тебе, мой Север
Летом, осенью, зимой.
И от запаха сирени
Просыпаюсь я весной.

Всех алмазов мне дороже
Север - край любимый мой.
Для кого-то невозможный,
Для меня всегда родной!
28.03.2017г.Н.Некучаева.