Прошу вернуть

Горошко Мария 2
Она ушла и больше не вернётся.
Её душа осталась навсегда .
Те добрые глаза забыть мне невозможно .
Прошу вернуть , но не услышу " Да ".

И больше не увидит лучи солнца.
Не будет под ногами путаться она.
Она ушла и больше не вернётся.
Она прожила жизнь не зря.

Мне было плохо - она помогала.
Ложилась рядом и мурлыкала пока,
моей душе не становилась лучше.
Поблагодарить её ,
я  не сумею никогда .

Прошу , чтоб  там ей было лучше .
Прошу , чтоб видела она ,
что здесь не забыта , а очень нужна.
В моей душе осталась навсегда.