Лимонные вафли

Лара Сильвер
Лимонные вафли – не барская сласть,
Просты и понятны, в них нежность и страсть,
Начинка и тесто – хрустящий намек,
Жених и невеста, тепла огонек.
Лимонные вафли я к чаю куплю,
Все будет в порядке. Прощаю. Люблю.

29 марта 2017