И вновь апрель

Людмила Даниловна
И вновь апрель… Что принесёт на этот раз?
Привыкли: он всегда непредсказуем…
Быть может, дать ему особенный заказ,
Чтоб мог порадовать он чем-то новым нас?
По свежим краскам уж давно тоскуем...

Пожалуй, нет… Особый блеск и ни к чему,
В душе совсем ведь о другом мечтаем.
Вот неспокойно стало… Ну и почему?
Когда тревожно, больно сердцу твоему,
Тогда мы и красот не замечаем…

Со всем другим прошу апрель я подождать…
И от судьбы здоровья близким буду ждать!