Разделение себя на волшебника и джина

Личный Коучинг
Раздели самого себя на волшебника - принимающего решения с помощью оценочного внимания (ОВ);  и джина - выполняющего решения волшебника с помощью действующего внимания (ДВ).
Чтобы войти во внимание волшебника - отвлекись и от времени, и от усилий. Отвлекись от времени повторяющихся усилий (ВПУ) необходимого для того чтобы совершить какое либо делание. Представь, что нет никаких усилий, и нет никакого времени. Представь, что ты волшебник, и можешь изменить всё что угодно по щелчку пальцев – легко и мгновенно!  Щелкни пальцами и измени то, что намереваешься изменить. Оставляя за кадром твоего намерения два основных нежелания неизвестные волшебникам - нежелание выполнять физическую работу по изменению реальности и нежелание терять время, чтобы дожидаться - а когда же произойдет планируемое тобой изменение? Направь всё своё оценочное внимание  только на прогнозируемый результат, так, будто бы твоё намерение мгновенно выполняется не тобой, а сказочным джином.
Но после того как ты принял какое-либо решение, ты должен уметь отключать своё оценочное внимание волшебника (ОВВ). Ты должен представить будто бы никакого волшебника в тебе нет и никогда не было. Ты должен это сделать, чтобы полностью переключится на внимание джина – действующее внимание. Внимание, у которого так же нет - ни времени, ни усилий. Но это происходит уже по другой причине. По причине того что джины вечные и неизменные сущности, не знающие ни времени ни усталости.  Джины, в отличии от людей, не умеют убеждать себя в том - чего нет.   


Действующее внимание (ДВ) - внимание действующее внутри того тоннеля намерения, который ты выбрал будучи волшебником.
ОВВ - оценочное внимание волшебника.