Приветствие в Вечность...

Нурия Зайнутдинова
Здравствуй, моя Вечность!
            Здравствуй, моя красота!
Нежная ты сердечность,
            Добрая СВЕТ -  ДУША!
Я на тебя любуюсь –
            Сколько в тебе чудес!
Ты мой  подарок  Вселенной
            Презент дорогой  с небес!


ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - МОЁ СВЕТОВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Я!