В моём сердце Ты

Ольга Ахметова
Обнимает  плечи 
Теплый, южный вечер
И о чем-то берег
Шепчется с волной.
Как давно искал я,
Ждал с тобою встречи
И хотел сказать тебе одной: -

 
Для тебя рассветы,
Все цветы планеты.
О тебе все мысли,
Все мои  мечты.
Для тебя стихов и звёзд букеты.
В моём сердце Ты
И только Ты!

 
Не грусти напрасно, -
Всё любви подвластно!
На дорогах судеб
Правила свои!
И растопит тучи
Солнца яркий лучик,
И моё признание в любви!