Скворец

Татьяна Штаб
Прилетел наш скворушка ,
Чистит клювом пёрышки
И выводит звонко трель :
Завтра к нам придёт апрель .

- Воробей сосед-проныра ,
Убирайся из квартиры ,
Этот домик для меня ,
Будет в нём моя семья .

Воробья скворец прогнал
И запел , защебетал .
О весне поёт скворец ,
Что зиме пришёл конец .