Чай

Кир Роллер
Как англичанин, чай пью с молоком,
Без сахара, он чая вкус лишь портит,
Не англичанин, мой в России дом,
Но это чаепитие не испортит.

Чай с бергамотом это просто прелесть,
Покрепче заварю, налью в стакан,
Эклер пирожное, к чаю есть,
Сложу всё на поднос и на диван.