Спираль

Наталья-Некто-Белкина
Карамельные летасы, снится сталь.
Облик твой струится солнцепёком.
Мы с тобой - смесь запада с востоком,
На контрастах свитая в спираль.

Скрежет шин - и облаками по асфальту,
Дымом сигаретным, выхлопным.
Поиск. Поиск. Раненые скаты
Водами от пасмурной весны.

Небо. Небо. Серое от окон,
Взор туманит лист календаря.
Холод зарывает душу в кокон.
Лишь её и страшно потерять.

Мёртвый. Мёртвый. Грязные ладони,
Части, отделённые от тел...

Знаешь, я сегодня не в сезоне.
Можно я сегодня не у дел?
А?