Калейдоскоп жизни

Дарья Ловцова
Мы заложники чувств и эмоций,
Мы заложники наших страстей,
Мы как бездонные колодцы,
Войдёт в них все, сколько не лей.

«Остановись мгновенье, ты прекрасно»!-
Однажды Гёте написал,
Неужто жизнь сия напрасна?
Мы гости в ней, кто нас позвал?

Все смешалось, эмоции, чувства,
Жизнь, реальность, начало, конец,
В моем калейдоскопе событий,
Кто будет картинок творец?