Весна

Дзюмак Виви
Весенний ветер сдует все тревоги
С печального красивого лица...
Весна с букетом мнется на пороге
Бетонного подъездного крыльца.

В ее букете первые тюльпаны,
Нарциссы и подснежники с полей.
Благоухающий и долгожданный,
Нет ничего цветов весны милей.

Прекрасная весенняя прохлада
Так непорочна, молода, чиста,
Что весь секрет давно разгадан -
Спасет наш мир лишь красота.

Когда мы смотрим на букеты,
Вдыхая счастья аромат,
Не нарушая этикеты,
Поступки наши поразят

Своим красивым, добрым смыслом
Всех близких на земле людей...
Не предавать значенья числам
И стать весной еще добрей.

29.03.2017