Жизненная суета

Дарья Ловцова
Все кругом проносится и замирает,
Придёт и уходит и вновь оживает.
Жизнь-карусель, мечты и желанья
Проносятся в вихре будней сознания.

И так повторяются дни без конца,
Как будто, картинки забытого сна,
Как будто, давно художник один,
Сделал набросок всех в жизни картин.