Я вновь и вновь целую твои руки

Михаил Тульский
 Я вновь и вновь целую твои руки,
Побудь со мной, еще чуть-чуть молю.
Жить без тебя мне тяжело в разлуке
И спать хочу и по ночам не сплю.
Не сплю без ласк, без поцелуев нежных,
Без стука сердца, что ласкает слух.
Давай оставим все как было прежде
Я без тебя ни жив, ни мертв, я глух.
Ласкай меня, мой ангел беззаветный,
За все за это жизнь отдам свою.
Любовь твоя не будет без ответной,
Ты знаешь как и я тебя люблю.
16 01 2013