Сон

Ольга Червинская
Сладкий сон волшебный, ты меня возьми
И на крыльях нежных в сказку унеси.
Чтобы мне приснились счастье и любовь,
Стала чтоб красивой, юной стала вновь.

Чтоб со мною были все, кого любила,
Чтобы о печалях там бы позабыла.
Чтоб во сне чудесном все всегда сбывалось,
Всё, чего хотелось, всё, о чем мечталось.